サルモールの暗殺者を見つける

詳細

○条件:ウィンドヘルムの東側にあるニューグニシス・コーナークラブに行くとオークにからまれる
  • オークを倒すとマルボーンから話しかけられ依頼を受ける(オークの選択肢はどちらでも戦闘?)

  • ウィンドヘルムの馬屋の東にカジートのキャンプがある
  • ジダサールがいるので倒す

補足
  • 上記の方法で問題はないが、カジートキャラバンから「・・・あいつは仲間なんかじゃない・・・」という情報を聞き出すことができ、その後ジダサールと会話すると「マルボーンから伝言がある」という選択肢が出てくる。
  • 但し、ジダサールがいる場所にカジートキャラバンがいなければ、上記の流れを見ることはできない。
  • ジダサールが「行ってくれ。今日は売りものがない」というだけで選択肢が出てこないというプレイヤーは、一度キャラバンから話を聞いてから、再度ジダサールに話しかけてみよう。
  • それでも選択肢が出てこないようならバグである。

  • 最終更新:2018-01-20 17:36:35